Получить оптовое предложение

Запись на курс

Гидролизованные протеины сои

Артикул:

0 RUB

Описание

  • Полное описание

    Гидролизованные протеины сои (Hydrolyzed Soy Protein) — это химически частично разрушенные белки (протеины) сои, полученные из обезжиренной соевой муки. Они как гидролизованные белковые молекулы растворяются в воде и могут проникать в волос, оказывать сильное кондиционирующее воздействие. При применении гидролизованных белков сои в составах для химической завивки волос эффект восстановления структуры имеет более стойкий характер, чем у большинства белков, давая эффект близкий к применению кератина для волос и протеинов пшеницы.

  • Основные компоненты
  • Инструкция
    Инструкция еще не заполнена

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

*Отзыв будет опубликован после проверки администратора

Отзывы клиентов

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%